Tuesday, 26 June 2012

update harga terbaru besi tua,dan logam bulan 11/2012.

haloo para juragan besi dan logam sebelumnya admin mohon ma'af karena lama admin tidak update harga di blog ini,maklumlah admin sibuk sekali dengan pekerja'an yg seakan tak ada habisnya,nah sekarang mumpung ada waktu admin update harga besi tua dan logam buat agan-agan semua,ini dia daftar harga besi tua,tembaga,dan almnunium.
Tembaga merah:Rp67000,-
T bakar:Rp62000,-
dang-dang:54000,-
Kuningan:37000,-
AL siku:16000,-
AL plat14750,-
AL tebel:14500,-
AL panci:13500,-
Babet:7750,-
radiator:31000,-
ALrongsok:12250,-
krop:6000,-
gram tembaga:56000,-
gram kuningan:29000,-
gram almunium:8500,-
stenlis:14000,-
stenlis india:4500.-
kampas:12000,-
elemen:9750,-
aki:8000,-
untuk besi tua admin kasih harga khusus daerah banten.
besi super khusus 4800,-sd 4900,-,super 4500,-sd 4700,-besi campur 4200,-sd 4500,-rongsok super3600,-sd 3900,-,rongsok biasa 3500,-kaleng 3100,-,gram3900,-.
Untuk logam klo anda kirim ke kami kami bisa tambah harga 500,- sd 1000,- /kg,untuk besi tua klo anda kirim ke daerah Banten misal Balaraja atau Cikupa hubungi Bpk Zam di nomer Hp:087808152758.
sekian mudah-mudahan bermanfa'at.

59 comments:

  1. salam kenal pak, saya ada plat (bahan) berapa per kg nya pak?

    ReplyDelete
  2. saya ada beberapa barang
    ada tembaga batangan super harga 72 sampai lokasi. kontrak 30ton/bulan sistem pembayaran timbang bayar..... saya tunggu kabarny 085211197889/087888440668

    ada kapal di lampung degan DWT 6039 dan di bangka belitung ada dua kapal total DWT 11000 dengan sistem pembayaran SKBDN 100%timbang bayar

    ini serius. saya adalah A1 owner jiak minat kita langsung ketemuan.


    saya ingin bekerja sama
    terima kasih

    arya efendi
    085211197889/087888440668

    ReplyDelete
    Replies
    1. yth bpk Arya terimakasih atas komentarnya.
      untuk tembaga kebetulan ada relasi minta kontrak tapi 300ton/bulan,namun saya coba tawarkan nanti kuota yg anda tawarkan.
      untuk scrab kapal tua kebetulan kami tidak main sprti itu kami hanya trma besi di pabrik peleburan,singkatnya kami hanya terima scrab/besi tua siap lebur
      demikian terimakasih

      Delete
    2. saya ada besi scrap bubutan
      harga beli brp?

      Delete
    3. besi bubut saya terima 4000/kg,silahkan kirim hub hp saya.
      Terimakasih

      Delete
    4. saya ada stainless bekas penyulingan air daerah ciawi bogor sebanyak 8ton mau jual Rp.22000/kg minat hubungi bpk iwan 02141679874

      Delete
  3. salam kenal pak zam
    kami memiliki berbagai jenis besi dan logam yang ingin kami jual
    maaf pak zam saya mau bertanya pricelist besi tua
    kalau bisa tolong di emailkan ke alex_shoutan@yahoo.com
    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  4. pak saya ada lelehan alumunium dalam bentuk bongkahan dengan jumlah yg cukup banyak
    dengan komposisi kadar alumunium 70% dan timah hitam 30%

    jika berminat bisa hub 021 96696964 (nico)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih pak Nico untuk komentar anda
      untuk bongkahan almunium yg bpk sebutkan agak sulit untuk menjual barang sprti itu rata-rata peleburan minta sample dulu sblm mnntkn harga,perlu proses yg cukup rumit tpi klo bpk serius bisa bpk kirimkan sample ke UD DIAN LESTARI JL.RAYA TENJO NO:1 TENJO BOGOR.
      Demikian terimakasih.

      Delete
    2. salam kenal pak saya hendri, saya mau tanya kalau besi bekas moulding harga di tempat saya per kg nya berapa pak,sekian dari saya terima kasih

      Delete
  5. gan ane btuh besi tua siap lebur,,, terima pabrik surabaya dgn kisaran harga 3500s/d4000/kg... klo ad tlg hub. 087771338318 an.dika

    ReplyDelete
  6. Dear Pak Jamhari,

    Kalo kulit kabel PVC & XLPE bapak terima ngga, kalo terima diharga berapa?
    dan saya ada juga limbah Pipa HDPE, terima diberap?


    Mohon informasinya.

    Salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kulit kabel 3000/kg,silahkan hub hp saya.
      Terimakasih

      Delete
  7. Lam kenal Bos Zam...
    Saya kebetulan pemula di bisnis bisi tua dan barbek, saya tolong saya minta daftar harga yang update untuk seluruh jenis barbek dan besi beserta alamat lengkap Anda, saya dari kota waru sidoarjo, jawa timur.
    tolong di balas ya....

    ReplyDelete
  8. Salam kenal juga bpk Azri..
    untuk update harga terbaru silahkan ikuti terus blog ini.
    Terimakasih

    ReplyDelete
  9. salam kenal pa zam...kl main partai kecil bisa ga pak...misal kiloan gitu...saya ada T.Bakar 5 kg, T.Kupas 5 kg, kulit kabel 25 kg, al bekas komputer 5 kg, besi 25 kg...makasih pa

    ReplyDelete
  10. Dear Bos Zam
    Salam kenal, saya ada besi scrap stainless, carbon steel, cast iron, galvanis, round bar,Kabel tembag + Kulit, FRP Alumunium, mohon info harg per kg brp. Lokasi di Bontang KALTIM

    ReplyDelete
  11. salam kenal pak, saya sama dgn pak Azri, pemula dibisnis ini, tinggalx dimakassar, klo msu kirim barang ke bapak carax gimana klo dari makassar, mohon bantuanx pak..
    Terimakasih
    Chairul

    ReplyDelete
  12. Lam kenal pak zam PE mambo cacahan ex kabel terima berapa pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. PE mambo cacahan hrga brkisar 2500 sd 3000/kg.
      thanks.

      Delete
    2. Salam kenal Pak Jamhari., saya dengan Indra di Cilegon ingin menawarkan Carbon Steel bekas sisa produksi apa bisa pak...
      Kalau Pak Jamhari bisa menerima atau punya buyer lain bisa saya kirim contohnya barangnya melalui email.
      kapasitas barang yang siap jual saat ini ada -+ 1500 Ton
      Harga Net yang kami tawarkan Rp. 2300 / Kg. Terima diatas mobil.
      Barang continew kapasitas 60 ton / bulan.
      Terimakasih.

      Delete
  13. Pak, Saya Pemula dalam usaha besi, saya sedang mencari besi tua dia 4 - 10 mm untuk dijadikan Kolom,Umpak (Cakar ayam) dan Cincin untuk Besi tulangan dan saya juga mencari limbah elektroda las.... Mohon Informasinya pak..... Trim's

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk barang yg bpk mnta stok banyak,tergantung sbrpa berani bpk pasang harga untuk beli brng trsbt,klo berani hrga di atas pasaran psti cpt dpt,hrga psrnnya skrng ada di 6500/kg,klo bpk sanggup angkat 7000 smpai 7500 saya ada bnyk stok.
      demikian thaks.

      Delete
    2. Khusus Kawat las apakah Sudah bersih atau masih ada lapisan elektrodanya, mohon pencerahannya.dan harga per kg nya brapa?
      Trima kasih sebelumnya

      Delete
  14. pak zam, pa kbr.. disubang ada besi 1800 ton, harga 4800/kg blm termask mediator (blok mesin, dinamo, tembaga, kuningan jadi satu) system DO (Deposit), 85000ton gram besi/serbuk, harga 800/kg,Timbang bayar, di Sukabumi ada 45.000ton harga 5200/kg sdh sampai lokasi peleburan, do minimum 100ton
    romdloni 081269410005 - 087774592777

    ReplyDelete
  15. Dari sekian banyak barang yg di tawarkan oleh bpk saya hnya tertarik dengan yg di sukabumi,namun bolehkah harga itu bisa kurang?,bagaimana klo saya tawar 4900/kg terima di peleburan,syarat tdk ada besi baja dan cor,dan tentu saja besi nya harus siap lebur,artinya sudah di potong maks satu meter panjang dan lebar 40cm.
    demikian thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa minta info per hari ini harga H-beam kisaran berapa pak.?

      Delete
    2. Pak Zam..saya pemula dalam usaha besi, saya ada besi HMS 1 dan 2 super sebanyak 25.000 ton, kontrak per 5.000 ton, sdh dipotong ukuran 1 meter, harga Rp.4.900,-/kg terima di gudang atau pabrik pembeli se-wilayah Jabodetabek dan Surabaya, system pembayaran timbang bayar dengan jaminan SKBDN utk 5.000 ton.
      demikian terima kasih

      Delete
  16. YTH bapak jamhari, saya reza dari jakarta, saya ada besi siku bekas 120 ton, nrima harga berapa pak?

    ReplyDelete
  17. saya mediator ada info di Tangerang ada 100ton Aluminium Kapal Boing harga 13.500,- belum termasuk fee buat saya...

    pipa chevron pertamina dah menang lelang di bogor ada 42.000ton system skbdn 5000ton selanjutnya timbang bayar harga 4.800

    ReplyDelete
  18. harga barang rongsokan yang terbuat dari plastik brapa per kg nya.suwun
    satmakabangsa@gmail.com

    ReplyDelete
  19. pak, kalau 60% aluminium : 40% timah, bapak berani harga berapa?
    kalau butuh sampel, brp banyak sampel yg harus saya kirimkan dan kemana?
    apakah bapak memiliki hamdal? karena boss saya mengajukan syarat pembeli harus memiliki hamdal.

    Satria Wibisana
    +6285724646199
    +6281377067677

    ReplyDelete
  20. Pak, bisa minta info harga besi h-beam per hari ini?

    ReplyDelete
  21. salam kenal pak zam,,saya sabri baru mau mulai usaha besi,,saya ada besi HMS 1 dan super sebanyak 25.000 ton.kontrak per 5.000 ton, sdh dipotong per 1 meter, harga Rp.4.900,-/kg, terima di gudang atau pabrik pembeli di wilayah Surabaya dan Jabodetabek, timbang bayar dengan jaminan SKBDN.

    ReplyDelete
  22. Salam kenal buat semua, Pak Zam..saya pemula atau baru mau mulai usaha besi, saya ada besi HMS 1 dan 2 super sebanyak 25.000 ton, kontrak per 5.000 ton, sdh dipotong per 1 meter, harga Rp.4.900,-/kg terima digudang atau pabrik pembeli se-wilayah Jabodetabek dan Surabaya, system pembayaran timbang bayar dengan jaminan SKBDN utk 5.000 ton

    ReplyDelete
  23. besi scrup ex rel kereta api,terima gudang buyer herga brp pak? surat legalitas barang inport itu bgm pak, mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  24. Pak zam price list besi sekarang sudah ada?

    ReplyDelete
  25. Pak Zam, saya sedang cari Besi Scrap Mata Bor, pisau Bor, patahan bor bornya atau bekas patahan tools yang berbahan carbide. kami siap membeli dengan harga tinggi.Stock Diatas 10 Kg Saya Siap datang ketempat Anda. dan Kami juga siap membeli besi besi stenlis bekas Pesawat atau Kapal. Dan kalo ada teman teman semua punya stock rongsok bekas regulator Gas, Bekas gesper atau Jam tangan Kami siap membeli dengan harga yang Baik. Terima kasih sudah bisa berkomunikasi dengan bpk zam dan semuanya.

    Salam kenal
    Lujianto
    0815 1715 8085
    X Deres

    ReplyDelete
  26. Pak Zam Numpang Iklan yah.....

    Kami yang bergerak di bidang segala macam logam kami mencari barang yang dominan kami butuhkan babet (zink limbah) Atau Besi Stenlis. Dengan Jumlah yang tak terbatas.

    Contoh barang limbah yang kami terima biasanya dari :
    * regulator gas
    * karbulator mobil, motor dll
    * slot pintu
    * kran air
    * kunci motor
    * dll yang terbuat dari babet. Selain gesper
    * plat besi dari Pesawat
    * plat besi dari kapal laut
    * Plat besi dari Industri
    * Bekas Mata Bor, Pisau atau Insertnya Atau kunci yang berbahan carbide

    Kami siap beli dengan harga yang baik sesuai keadaan barang yang nyata kami lihat. Bila anda mempunyai barang tersebut atau mengetahui informasi barang tersebut silakan hubungi kami :

    LUJIANTO
    0815 1715 8085

    ReplyDelete
  27. Pak Zam, saya ada scrap galvalum dalam bentuk h-beam, elbow dan kanal U ex. lelang PT. Semen gresik dg quantity +-10 rb ton di gresik. kita tawarkan dg harga Rp.7000/kg nego tipis dan barang diambil di gudang kami. bila bapak berminat silahkan hubungi saya di 085230377908. Thx

    ReplyDelete
  28. Selamat siang pak zam.saya mau menawarkan scrap pabrik tambang yg di papua,berat kurang lebih 1juta ton,harga 4300 dengan sistem kontrak.4600 dengan sistem putus dengan tonase minimal 2000 ton.dikirim ke jety yg di tuju.kalau bapak zam berminat Hub.081310675613

    ReplyDelete
  29. Xeren bgt boss

    Di contact saya ada zual besi enam ratus ribu ton ex pertamina 48oo/xg dixirim sampe tempat location barang di sucabumi....besinya masih segede gaban semua hahaha

    ReplyDelete
  30. Salam kenal pak zam, saya ada besi tua/ scrap ex alat2 berat.
    Volume kurang lebih 20.000 ton s/d 30.000ton. diterima berapa pak?

    ReplyDelete
  31. Kalau Kabel maen g pak? Saya juga usaha limbah di pabrik-pabrik cilegon khususnya krakatau steel. Semua jenis Besi, babet, tembaga, stainless india 301 304 316 kulit jeruk, alumunium, timah hitam / putih, semua jenis kabel, dinamo, acu, AC, Trafo, Panell, WorkRoll, dll.

    Jika berminat, silahkan hubungi saya, karna mungkin saya tdk berkunjung lg di web ini. Terima kasih
    Contact Person:
    Isril Caniago
    087871120100
    Email
    Ichinx_portnoy@yahoo.com
    Twitter
    @ichinx
    Facebook
    Ichinx Isril
    PIN BB
    27D09E01

    ReplyDelete
  32. Dijual besi super 7Orb ton. sistem timbang bayar digudang pembeli.. tanpa embel2 DP. harga 49OO/kg. barang di jkt. minat bisa hubungi O81321O99O6O

    ReplyDelete
  33. hallo pak zam.saya butuh kuningan apa bapak bisa bantu saya buat cariin.kuota saya minta 3ton per minggu untuk di bandung.
    kalo bisa call.082316156690

    ReplyDelete
  34. Apa kabar pak Zam...saya Indra di Cilegon. Mau menawarkan Carbon Steel bekas sisa produksi apa bisa pak...? atau mungkin Pak Zam punya Relasi Buyer lain yang main di Carbon Steel juga bisa ditawarkan pak.
    Jumlah Carbon Steel yang siap jual saat ini -+ 1500 Ton
    Harga Net yang ditawarkan Rp. 2300 / Kg Terima diatas mobil
    Barang Continew 60 Ton / Bulan.
    terimakasih.

    salam
    Indra 087759896355 / 082185328730
    email : zackindra@yahoo.com

    ReplyDelete
  35. Salam pa Zam..
    Saya mau tanya untuk Gram besi bekas bubutan per kilo skg brp pa ?
    Trims info nya

    ReplyDelete
  36. Pak Zam dan semua rekan rekan usaha. Kalau ada scrap babet dari regulator gas, blok blok mesin, bekas kran kran atau dari gesper saya mau beli berapa ton yg bpk punya. dan kami juga sedang mencari scrap tungsten carbide bekas bekas mata bor, patahan patahan untuk bubut, berapapun saya beli. bagi Pak zam atau rekan rekan usaha yg mempunyai stock dan ingin dijual ke kami. segera hubungi kami .

    Lujianto
    0815 1715 8085

    ReplyDelete
  37. saya kuasa jual exs alat berat untuk dibesi tuakan,total berat semua 18.000,barang&dokumen dijamin valid,sistem timbang bayar diatas tongkang,lokasi kalteng.
    Kalau bos-bos disini ada yang berminat serius,kontak email saya:ubang_jb@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  38. Saya ada besi limbah potongan2 kecil karbon steel, yaa ga banyak sih cuma ada 1500 Ton.
    Saya jual Rp
    3500/kg (on truk)
    Ga usah di komen kalo minat, langsung hub saya di 0877 8281 6368 (roni)
    Siapa cepat, pasti dpt thx!!

    ReplyDelete
  39. salam kenal pak zam,saya doni...saya punya logam kuningan bekas ( serpihan & lempengan ) sebanyak 13 ton
    1 kg harga berapa pak ? ini no hp saya : 08159617160...trims

    ReplyDelete
  40. salam kenal pak zam...saya doni,saya punya scrap logam kuningan bekas pabrik kaca mata,harga perkilo nya berapa ya pak ? ini no hp saya 08159617160...trims

    ReplyDelete
  41. Pak, Saya Pemula dalam usaha besi, saya ada barang second H Beam 175x250, 300x390, 300x300 kemudian WF 300x150, 200x100, 250x125 total ada 400 ton

    angkut semua 6200 per kg panjang 6 - 12 m bekas bongkaran. timbang bayar ok, kalau borongan 2,36M. kami sudah cek timbang sebenarnya secara total 425 ton totalnya

    namun kita hitungnya 400 ton saja

    barang ada di ciracas

    yang ke 2

    H beam unocal usa total berat 14000 ton ukuran 200, 300, 400 panjang 6, 8, 10, 12 meter polos tidak ada lubang masih utuh 6200/kg timbang bayar, barang ada di jakarta

    terimakasih
    Nanang Hadiyana F
    0813 8082 9554
    0858 6015 3259

    ReplyDelete
  42. beli besi dengan harga 4.400 / kg.. timbang bayar di pabrik pembeli ( cikarang ). hub. 087781488114

    ReplyDelete
  43. Saya mau menawarkan besi rel. 50.000 ton harga 4000 perkg,sistemnya import,kalau ada yang berminat bisa huB no 081288881243 email:tira.ni@ymail.com

    ReplyDelete
  44. Saya mau menawarkan besi rel sebanyak 50.000 ton harga 4000perkg,sistem import .kalau ada yang berminat bisa hub no.081288881243 email:tira.ni@ymail.com

    ReplyDelete
  45. saya ada besi baja bekas H beam 300 150 merk TADANO thn 60 mau di Jual
    Hub:0735321316 CV.PANDU PERSADA

    ReplyDelete
  46. Ass, pak.... Klo limbah bekekas pengecorN kuningan ..... Bapak jual gaaa

    ReplyDelete